Новая жизнь

Лия Бульхина
Больше не будет стихов
Про любовь,что разбила сердцА
И не хочу я гневить
Этого мира творца
Жизнь менятеся только к лучшему,
Все хорошее здесь и сейчас
Я несусь на машине по встречной
И сильнее давлю на газ...
Закрываю глаза и думаю:
Кем в моей жизни был ты?
Надоело мне боль испытывать
Я теперь воплощаю мечты!
Я теперь начинаю с нуля
И сама я решаю что делаю
А не нравится-уходи
Я теперь стала сильная,смелая!
В моей жизни много людей
Они все для меня что то значат
Не сверну я с пути назад,
Ведь путь уже этот начат...
Я несусь на машине по встречной
Мое счастье теперь бесконечно...
Сфетофор..то зеленый,то красный..
Если спросишь меня как дела
Я отвечу с улыбкой: ПРЕКРАСНО!