три танго

Саша Плонский
Танго,сладкоголосый яд,
Притушен свет,глаза в глаза,
Твоя ладонь,дыхание твоё
Мне кажется, что ясно всё
Мы рядом, вместе навсегда...
Палатка мокрая, и снова этот клятый дождь так хлещет,
Который месяц эта мокрая тайга сжимает нас в обьятиях своих,
Радист,скосив глаза,чуть,чуть верньер поправив,
Он сделал чудо  маленький сержант так невзначай,мелодия танго ворвалась.....
А мы всё ждём,чего,наверное сигнала,мы знаем кодовый сигнал
Машины заурчат белёсой гарью,мы двинемся вперёд,что ждёт нас впереди
Что дрейфишь лейтенант.....
Я танго  там припомнил так некстати,не дотянуться,не дойти
Я верил всё ещё тогда,что всё неправда,вот вернусь....
Прошли года,нет лучше пролетели,а может просто пронеслись
И снова танго какой то странный танец....