Зайди в аптеку

Надежда Налетова Воронкова
Вылезет  точно  каким – нибудь  боком,
То,  что  на  праздники  пьём  мы  вино.
Тем  ограничим  себя  мы  по  срокам,
Нам  же  здоровья  на  век  не  дано.

Лучше  зайдите  в  родную  аптеку,
Там  для  здоровья  товаров  полно.
Много  же  надо  всего  человеку,
Чтобы  здоровье  поправить  своё!

Капли,  микстуры,  сиропы,  таблетки,
Пластырь  и  капсулы,  «Найз»  и  «Тикло»-
Выбери  что -  то  и  пей  из  пипетки,
Дальше  по  жизни  пойдёшь  ты  легко!
21 июня 2009