Свет

Света Коэн
В тоски темницу заточен мой свет,
Сомкнули круг печальные оковы,
И сети слов сплетаются в обет,
Стучат литьем железные подковы.

Забылись в пене серебрЁных лет,
Где ярок свет и чистота без грязи,
Цветы, что собрала весна в букет,
Узор сложив, на белоснежной бязи.


2010-04-25