Как замечательна луна...

Хчегах
Как замечательна луна
И как мечтательна весна
Осенней ночи тьма полна
Шуршат листочки у окна

Там, вспоминая сине море
За километров тысяч семь
Хотелось мне оставить доле
Как можно те моменты все

Чтоб время всё остановилось!
И никуда совсем не шло!
Лишь солнце, море с нами сине
И всё бы будто хорошо...

Забыв проблемы городские
От градов, и больших столиц
Я б поселился в этом мире
Пускай и маленьких, теплиц

Остался бы я на пол года
И никуда б не уходил
Со мною рядом лес, природа,
И море сине, и целый Мир.

                21.09.2010, вторник, ночь.
                Все права защищены.