уже почти небольно

Марина Дэвис
ничего не требую. этой осенью ненавижу дождь и суету. мы с тобой приличия на часок отбросили и гуляем по горящему мосту. нету денег,времени, и смысла прогнозировать наш будущий финал. буду гнать сомнительные мысли, не вынашивать очередной скандал. ничего не требую. не жду. не обижаюсь. так - сама себе гадаю по ладони. как сухое дерево - ломаюсь. каждый год.
уже почти небольно