Будут сны...

Анна Пушмина
Надвое расколотое временем
«До любви» и «после нелюбви»
Сердце плачет, как дожди осенние.
Снова я с разлукой виз-а-ви.

Умная, красивая и … брошена,
(Если можно бросить, не держа).
Так зачем ты снишься мне, хороший мой?
Ранят сны, как лезвие ножа.

Я ведь согласилась с аргументами,
Что любовь – копейки, страсть – пустяк.
Чувства - в сверток, повязала лентами.
Разве что-то делаю не так?

Но себя напрасно уговаривать,
Что моя надежда умерла.
Будут сны мне с горечью доказывать,
Как мне без тебя земля мала…