Просто приходи

Алексей Павленко 0
Утро переходит в вечер,
Время переносит встречи,
Важно - в сеть зайди.
Расстояние - игрушка.
Остывает чая кружка,
Будто не в сети.
Даже если и тоскую,
Даже если и вживую,
Вечер - впереди.
Время - капля в наших силах,
Мне не нужно слов красивых.
Просто - приходи.