Про настоящих и не совсем

Ренат Кульсундук
Пишу очередной я стих в столь поздний вечер.
И думаю о тех, кто в жизни моей есть:
О тех, кто подставлял мне, как опору плечи,
Когда период был такой, что просто жесть…

Когда хотелось бросить всё, и от отчаянья,
Я руки опускал, когда без сил.
И были те, кто, правда, помогал мне,
А были те, кто равнодушно мимо проходил.