Я хочу быть с тобою всегда

Лариса Боженко
Я хочу быть с тобою всегда
Не смотря на метели и холода,
Пусть разлука, ожиданий года,
Я всё так же хочу быть с тобою всегда.

Ты  уехал в тот край - где мороз и снега
Там, где солнце бывает, но иногда.
Там где ветер и снег, где нет рядом меня
Вспоминай меня всё же там иногда.

Я с тобой, я повсюду, я там -  где и ты,
Где сегодня уже все замёрзли цветы.
Берегу я твой сон и  дыханье твоё
Берегу я тебя - ты мой сон и судьба.

Ты мой сон, ты дыханье моё и судьба
Почему же нет рядом со мною тебя?
Я готова с тобой песни петь до зари
А не хочешь со мною - тогда говори.

Я поверила в то, что ты говорил-
Говорил, что ты любишь,
что помнил меня много лет и страдал
почему же тогда ничего не сказал?

Как хочу я тепла твоего, и ты знай
Знай, что жду я тебя, и люблю, и мы будем вдвоём
Я люблю тебя, слышишь?
 Ты дыханье моё.