Чудесная природа

Татьяна Безушко
Распустились летом пионы
Счастья пышные солнца цветы,
Ручеек там между тюльпанов
Красотой растянулся мечты.
Эти теплые времена года
Так похожие между собой,
Но весною все оживает,
Ну а летом уже цветет.
Души зимние все расцветают,
Просыпаются все ото льда,
Грусть тревоги все отпускают,
Ведь весною счастье всегда.
Все цветы и ягоды милы,
Летом солнечным в море зовут,
Прибывают счастливые силы
И сердца этим летом цветут!
И уже ведь совсем скоро осень
И она нам дары принесет
С листопадом светящихся листьев,
Только радость нам этим дает!
Эти ягоды осени сладкой,
Это золото листьев в тиши,
То варенье из ягод прекрасно,
Звук спокойствия этой души.
Осень кончится - зимушка встанет,
Снегопады и радость несет,
Новый Год она людям всем дарит,
Счастье мягкое всем принесет.
Пусть купаются души в сугробах,
Ведь они так прекрасны собой,
Так пушисты, как облако неба,
Будто сделаны мягко с душой!
Как прекрасна, красива природа
Сколько радости, счастья дает
Нам чудесная эта погода,
Нам улыбок всем придает!