Листы сада Мории

Анна Микаева
Летят листы из сада Мории,
Строка мелькает за строкой,
Стихи слагаются в мелодии
Для душ созвучных с красотой.

Сказал учитель: больше думайте,
Вам мудрость вечности даю,
Сердца любовью вы наполните,
В любви слагайте жизнь свою.

Летят листы из сада Мории.
Прекрасней сада в мире нет.
Там знаний – бездна! Мысль там – молния!
На все вопросы есть ответ!

Открой страницу ты любую:
Постигнешь знаний глубину,
Смысл мирозданья очарует,
Откроет вечности страну!

Летят листы из сада Мории.
Любое слово – ценный дар!
Узнаешь глубину истории
И чувства вспыхнут, как пожар!

Узнаешь тайны беспредельности!
И вечность думы поглотит!
Душе важны такие ценности,
Где сердце – истины магнит!


Листы сада Мории. (название первой книги из серии «Агни Йога»)