Просто чувства

Александр Стракхов
Настал тот час, стемнело быстро,
Вновь увижу танец их.
Звёзды пляшут, на чудном месте,
Порождая в сердце этот стих.

Сегодня ночь, чудесней прошлой,
Кто-то смотрит на меня.
Луна пришла, и опять чудесно,
Освещая землю и меня.

И не хватает лишь немного,
Чувства радости любви.
Быть может где-то, но не сегодня,
Я смогу её найти.