Августовское интермеццо

Ги Лу
Августовское интермеццо
Жизнь идёт, обливаясь потом 
Красивых девушек раздают по квотам   
Разным  гламурным идиотам   
Так жизнь идёт. Я бы выпил вина   
Если бы понял в чём моя вина   
Причастился бы перед Богом 
Который окутался вместо нимба смогом
Я бы жил как Диоген в бочке
Не заглядывал внутрь женской сорочки
Ибо бюст не вечен как и всё в этом мире   
Силикон стал мощнее бетона   
Давайте его применять при закладке родильного дома
Я пишу то  что претит моей наивной лире
Есть надежда конечно что смерть подретуширует справки
С  запятыми,  деепричастием, без всякой помарки….