Ищу композитора для анекдота следующего но не того

Андрей Верещагин 2
Жил был один конструктор. Он часто чертил разные - всякие буквы. И раз смотрит и видит что буквы тоже видят. Он думает что они веруют на молекулярном уровне. Т.к уже в школе научили что нет природы мёртвой-живой всё существ-ует. Хотя и не такое влажное. Короче сидят они буквы и конструктор и конструктор думает а не надену ли я и очки живые. Может буквам нитак видно будет. И одел этот Конструктор и очки такие солнцезащитные. И думает как же за буквы то хватать опять раз перчатки. Неклимотит. Он раз так поясок солдатский. И думает а как же дома без букв. Куплю т ка я и тапочки синие. Так так опять не так . Думает не обвенчаться ли с женой в церкви. Чтоб и цифры пошли. Так он теперь пешком ходит. Весь черный и цифру в рукаве жмёт.
Такая блин история как Синий Тальков говорит любитель тыквенных семечек