Разорвусь

Оёжи-Кри
Рецензия на «Разорвёшься...» (Фламморг)

Разорвусь...
разорвусь на кусочки...
на кусочки из розовых лент
на цветы, на улыбки,
платочки...
на безумный и солнечный свет...
разорвусь...
и застыну как воздух...
потеку по тебе
как вода...
и бесстыжею
рыжею лентой
обовью
твое сердце,
губя...

это так,
ну и что,
но и только...
тень упавшей в ладони
луны...
мне пока что и это

довольно

на песок
оседают цветы...