Боянист

Блеф Евгений Графов
Наша жизнь, всего лишь испытание,

Ведь мы рабы над теми, кто проводит пытки

Какое ваше яркое желание,

Доставит вам смертельную улыбку.

Вы будете  парить над черной лужей,

Довольно счастливы  и гордые собою

Но приземлившись, становится лишь хуже

И вы поправитесь, вздыхая над иглою

Опять игра, опять все на пять баллов

Вы повернете жизнь и молодость назад

И на часах ты смотришь ,что осталось

 И каждый первый, твой  непохожий враг

Какое солнце, яркое на небе

Тебя тревожит, что ты горишь под ним,

А что воняешь ты уже как псина,

Тебе плевать, ведь ты же не один

По темноте фонарь тебе не нужен

Лицо белей, чем даже яркий свет

А что ты ел последнее на ужин

Для всех и для тебя, большой секрет

Твои друзья иголки и резинки,

А мать твоя всего лишь порошок

Ты подбираешь каждую пылинку

Чтоб этот друг сегодня не ушел