Поэзию нельзя руками!

Аллен Нудски
... Себя казнит  в  истоке дня
    тьма - ть - мать - ма – тьма…
                ЗУДИ-



                ЗУДИ!
                Поэта 
                память 
                НЕ ЗУДИ.
                А тронешь -
                руки береги,
                ЗУДИ...
                Меня -
                ЗУДИ,
                но зверя
                НЕ БУДИ...



p.s.
"Мать-мать-ма-тьма-ма-ть-мать"
 А.Вознесенский