Встреча

Денис Лазарев 22
я повстречал тебя случайно,
гуляя в центре по тверской,
кто смог бы мне сказать тогда
что увлечен стану тобой?

с подругой стоя на дороге,
о чем то разговор ведут,
в руках журналы, на обложке,
дзаcохов, гочей что зовут

Не размышляя ни секунды,
я познакомился с тобой,
Ты мне ответила взаимно,
и номер записала мой,

Представляя все туманно,
и не надеясь наперед,
Я пригласил тебя отчаянно,
В кафешке встретиться вдвоем,

В тот день "проснулся" я от счастья,
И закипела в жилах кровь,
Меня как молния с небес,
Сразила наповал любовь,

Когда находишься со мной,
Нет мига лучше и прекрасней,
Мне так спокойно и легко,
Стали неведомы ненастья,

А если где то не со мной,
Проводишь время ты бывает,
скучаю, мучаюсь, горю,
А ночью сон мой пропадает,

С течением времени, скажу,
Теперь я знаю это точно,
Не вижу жизни без тебя,
Любовь проникла в меня прочно,