утро-вечер

Игорь Шовкопляс
я держу твои руки
я прошу тебя остаться
ведь как адские муки
сейчас с тобою расставаться
смотрю в глаза твои пустые
меня ты просишь:"отпусти..."
и говоришь слова простые
"я не люблю тебя,прости."

но вечером опять пришла ты
в разгаре искренней любви
я понимаю что не та ты
стоишь и просишся зайти
-"я не желаю тебя видеть!"
но тебе некуда идти
пошла тут же вверх на крышу
решила в мир другой уйти

я выхожу на свой балкон
чтоб выпить кофе, покурить
и слышу вдруг твой нежный голос
ты плачешь и не хочешь жить
я бегу на верх я знаю
что в нашей жизни будет свет
и будет ещё месть раю
хочу услышать твой ответ лишь "да"

ура я упеваю
"я уже на крыше, стой
не уходи, останься же со мной"
я пленён тобой первой звездоюв синем небе
я успеваю подбежать
тут же с карниза тебя снять
и тут внезапно понимаю,
что чуть тебя не потерял...

я держу твои руки
я прошу тебя остаться
ведь как адские муки
сейчас с тобою расставаться
блестат брилиантами глаза
и по щеке бежит слеза
и говоришь ты мне слова
"я люблю тебя и так было всегда"
мы на всегда остались вместе
не расстоёмся никогда
сейчас жених мы и невеста
пройдём же вместе сквозь года...