О безответной было дело

Ренат Кульсундук
Тебе плохо, если безответно любишь.
Мысли об одном…
Думаешь, как же без неё жить будешь?
Думаешь, что сейчас делает? Как там она?
Может позвонить? Да нет…
Не хватало там ещё и меня.
Иногда хочешь увидеть, прикоснуться,
В глаза её волшебные взглянуть,
Но это не вариант,
Подумай трезво, друг… тебе себя не обмануть,
Одна минута счастья,
Потом опять…
Тоска ещё сильней, чем прежде
Начнёт тебя внутри съедать.
У неё своя жизнь, она кого-то любит,
И я хочу, чтоб у неё всё было хорошо.
Чтоб счастлива она была по жизни,
Не видела плохого ничего.
Как говорил там Александр Пушкин
И актуальны по сей день эти слова,
Так говорим мы тем, кого так любим,
Не будем с кем, но всё равно добра кому хотим:
«Я вас любил так искренне, так нежно,
Как, дай вам бог, любимой быть другим»