День осенний..

Бирюкова Еа
 День осенний, лист сухой,
 Ветер веет надо мной,
 Над лугами и полями,
 Серебристыми дождями
 Умывается заря
 Осень красками играет,
 То поблекнет, то сияет,
 Забавляется игрой-
 С тонких пальцев отпуская
 Лист осенний золотой.