***

Ги Лу
Передёрнутое пространство есть плоскость   
Через которую не сквозит костность
Человеческого ума 
Человеческого бытия   
Человеческого жилья    
И  человеческого окна      

Передёрни пространство, время, стекло   
В своё невыразительное лицо…