Осень 2

Александр Столяров-Стартер
ну почему ты холодна?
в тебе нет красок, только лужи,
и почему совсем одна?
так может быть никто не нужен?

быть может, глушит тишина,
а может по весне всё скука,
не встретится с тобой она,
вам лето сотворит разлуку.

опять печальная пора…
в душе бардак, в сердцах разруха.
в порывах тёплые слова
лишь ветер просвистит на ухо.

но, осень, знай, ты не одна!
и мне приятны твои лужи.
пусть льёт с небес твоих вода,
и наплевать, что я простужен!

с тобой гуляю не спеша,
и больше мне никто не нужен,
поёт романтика душа.
я обожаю твою стужу!