Он не такой

Татьяна Харламова
Он не такой как все, он хуже,
В его словах ни капли смысла.
И я опять бегу по лужам,
И снова забываю числа…
Опять пытаюсь затеряться
В толпе гуляющих прохожих.
То там, то тут… Чтоб не остаться
В кругу таких как он, похожих…
Я рядом с ними задыхаюсь,
Мне с ними не хватает света.
И снова я в себе копаюсь -
На все поступки нет ответа…
И хочется сбежать куда-то,
Вдохнуть свободу полной грудью.
Но понимаю – нет возврата,
Ведь справа – Боги, слева – судьи…
И нет мне места на пороге,
С которого начнется вечность…
А он один из тех, немногих,
И он познал мою беспечность…