Занятым поэтам

Любодаров Александр
Поэт не ждет развернутых рецензий
и не скупитесь на простую пахвалу,
Понравилось ли вам стихотворение...
Не надо быть в идилии в плену.

мы так устали от максимализма,
от догматизма, и от прчих ИЗ.
Давайте будем жить без всяких ИЗмов,
а уважать друг друга и любить.

А там где надо, там себя проявим
навесь великий наш потенциал.
Все Измы я отнюдь не отрицаю.
Есть вещи там где нужен идеал.