Про рыбу Гуньсь

Николай С-В
Проплывала как-то раз в мутных водах Индии
Рыба Гуньсь и так случилось, что её увидели.
Заприметили её рыбофилы гады
И решили, что ГуньсЯ обесчестить надо.

Целый день они его выловить пытались,
Даже брёвнами в реке, суки, притворялись.
Обмотались тиною с головы до пят,
Только зенки гнусные в камышах блестят.

Но облом подстерегал подлых извращенцев:
Гуньсь на Землю завезён был в корабле пришельцев.
И была у рыбы этой особенность одна:
В жопе зубы острые ШЛИ В ЦЕЛЫХ ТРИ РЯДА!

Он им даже подыграл, притворился спящим,
Плавает вверх задницей, весь такой блестящий.
Подходи да и бери, прямо как в кино.
Жаль, что этих кадров не видал никто.

В общем им не удалось совершить злодейства,
Только, значит, приступили к половому действу,
Как раздался тихий хруст, а дальше дикий вопль...
Вот как полезно иногда иметь зубы в жопе.

Рыба Гуньсь и по сей день плавает, ныряет,
Извращенец тенорком песни распевает.
Было это или нет, спорить не берусь,
Но мораль: на вражий хер всегда найдется Гуньсь!

*Гуньсь - крупная рыба, предположительно завезена на Землю пришельцами. Обитает в водах Индии. Внешне и по названию похожа на хищную рыбу Гунч, обитавшую там же, но отличается от неё одной особенностью строения тела, в частности: помимо острых зубов во рту, также имеет ряд или несколько таких же острых зубов в заднепроходном отверстии, т.е. в заднице. Назначение этих зубов пока ещё не совсем известно. (Информация об этой рыбе спорная и подлежит редакции).

P.S. Пародия на рассказ-первоисточник очаровательной Татьяны - http://yollissa.livejournal.com/100953.html