что пишу

Ренат Кульсундук
Что сказать, не знаю я.
Давным-давно исписаны все темы,
А есть сейчас желание у меня
Писать стихи, писать огромные поэмы

О том, что есть, что задевает очень!
О той любви, которая сильна,
Пишу ней с утра и поздней ночью,
И даже в транспорте пишу я иногда.

Ещё о дружбе часто я упоминаю,
Без этой штуки ну никак нельзя,
О ней с особым чувством рифмы я слагаю,
Друзей своих люблю и уважаю я.

О маме если я пишу, то, как о боге!
Других святых совсем не признаю,
Она одна направила меня по жизненной дороге,
И научила уважать свою семью.