То любовь

Коломбина3
А мне кажется, раньше я здесь не жила
И не видела прелести осени прежде.
В каждом миге я счастье ищу для себя,
Нахожу, и вы можете этому верить.

Разукрасила осень деревьев листву
И чарует мне душу, в ней радость творя.
Дождик нежностью мокрой в листочках блеснул,
Добавляя роскошность в наряд сентября.

Этой осенью я обретаю себя
И в природе таёжной, как в неге, тону:
То любовь совершает венчальный обряд …
Погружаюсь в духовности я глубину…

фото автора. 23.09.2010