***

Владимир Попов 5
Проходят дни безрадостно и серо,
Я обстоятельствами связан по рукам.
Как лист сухой,меня швыряет ветер,
И это все я сделал сам.

Молчал недели,месяцы и годы,
С надеждой,что вот-вот из пустоты,
Забыв свои обиды и невзгоды
Ко мне,назад,вернешься ты.

Ах,как я был тщеславием обманут.
Завешься ты"законною женой".
Со временем,наверно,грезы канут,
Лишь память и любовь твоя со мной.

Я знаю,в уголочках сердца,свято
Мою любовь хранишь ты и теперь,
Но жирный штампик в паспорте и Виза
Закрыли дверь.

Теперь наверное до гроба,
Мне крест влачить печальный свой
Ведь с каждым мигом шире пропасть,
Что разделяет нас с тобой