***

Ги Лу
***
Бетон  плавится люди сидят по домам
Жара, жара что делать нам ?
Готовится к размножению вида
Пока есть время, пока пиджак из старого твида
Не засох в анналах  безвременья   
Пока музыка окончательно не стала безликой  тварью
И не пахнет пластмассовой падалью и гарью
….он появился он ворвался под вальс  Штрауса….