Они любили...

Крассава
Этот крик, эта боль, эти слезы!
Всё пропало: мои мечты и грезы!
Я тебя ожидала в тот вечер, как никогда,
А ты обманул меня. Помнишь, тогда?
Ну зачем ты сказал, что навсегда со мною?
Впредь сердце свое для тебя не открою.
Ты сам лично запаял эту дверцу.
И теперь я имею лишь рану на сердце.
Но себя мне не обмануть никогда!
И пусть даже летят дни и года.
Хоть дверца закрыта, но есть дырочка в сердце,
Из-за нее мне никак не согреться!
Чрез эту дырочку сможешь лишь ты
Вернуть прошедшее - грезы и мечты.
Любой человек - хозяин своей судьбы.
И ты не увидишь меня больше, увы.

В своей руке сжимаю я стекла осколок
О да! Теперь ты мне совсем не дорог!
Я провела осколком линию от вены до запястья
Теперь меня покинули все муки и ненастья.
Но вдруг кольнет сердечко у тебя в груди,
Пошел же прочь! Уйди! Уйди!
Тебя люблю, хотя... уже любила
И за четыре года не забыла.
Прощай же! Сейчас небо для меня.
Но знай, что буду я всегда любить тебя

Теперь закрыта крышка гроба у нее,
А рядом почему-то лежит любимое белье.
Клинок достал он молнии быстрей.
Одна всего лишь фраза: "Похороните рядом с ней..."