Карменсита

Ги Лу
Карменсита   
Карменсита танцевала танго 
И баловалось плодама манго 

Жизнь проходила легко и беззаботно
Не слишком мило но и не щекотно

Чары применять не училась 
Всё как-то само собой получилось.

Вот Альфредо  с пачками денег  и с пакетом в руках
В сельве Альфредо был со всеми на ножах

Карменсита ездила в дальние страны 
За неё молись посвящённые шаманы 

Так жизнь и прошла. Не плохо и не хорошо
Альфредо погиб. Денег нет.. Лучше  ставить всегда на зеро