Я один у холодной постели...

Глеб Свиридов
Я один у холодной постели,
По округе стихает гул.
Отшумели в душе метели,
Серый вечер глаза сомкнул.
Из семи вычитая восемь,
Получаю нелепый ответ.
Как порою жестока осень,
И глаза утомляет свет.
Фонари зажигает полночь,
Исчезает слепая луна.
Небеса обещают помощь,
Утопая в обьятиях сна...