Вспомни...

Елена Шопен
***
Вспомни взмах моих ресниц...
Трепет первого признания...
Нежность утренних зарниц...
Нега, робость,  ожидание...

Вспомни глаз моих печаль...
Губ соленый привкус слезный...
Ты ушел в чужую даль...
Дерзкий и неосторожный...

А года все мчатся прочь...
Ты бы рад вернуть былое...
И приходит в сердце ночь...
Где-то колет, что-то ноет...

Не сберег, не удержал...
Что Судьба тебе дарила...
От себя не убежал...
Память вечностью застыла...