Мне нравится тебя любить

Алёна Бабчук
Мне нравится тебя любить.
Пусть я с другим и ты с другою,
Но я, конечно же, не скрою,
Что не смогла тебя забыть.

Мне нравится, что ты не мой -
Свою тоску оберегая
И на тебя не посягая,
Я чувствую себя живой.

Мне нравится, что я в борьбе -
Рискую просто, без оглядки,
Люблю других, играю в прятки.

И иногда хочу к тебе..