Colamitas virtutis occasio

Бабочник
Грусть -
Это множество
Маленьких
Аленьких
Миленьких ноликов.
Слепое убожество,
Звенящее тождество.
Они пузырятся
Во вскрывшихся швах пустоты,
Лакая твой мир
алкоголиком,
Лая "на ты",
Крича неразумным зарницам глазниц:
Уснули, что ли, там?
Хватай меня!
Ешь меня!
Дели на меня, будь-ка стоиком!
И буквы текут со страниц.
А мне смешно.
Уменя есть волшебное жало.
Я пью этот мед,
Сотворенный бытийским кинжалом,
Пронзая их
Острым
клыком-
языком-
мотыльком.