***

Ги Лу
***
Телефонный  звонок и я слышу твой голос   
Он как надежда влетает в меня 
Как от ветра колеблется колосс 
Сердце моё живёт для тебя

Телефонный звонок- нить Тесея      
Чтобы вывести нас из Кносса тоски   
И рассвет нежно алея
Нам укажет на приближение земли…..