следы

Александра Перерва
 ...и дорожка следов на воде
 не даёт нам покоя...,
 Он ходил по воде  и по небу,
 скажите,  возможно ль такое?
 Если всё таки, нет, дайте ответ,
 чьи следы на воде, сквозь две тысячи лет?