РЕЦ! Белкин И! Я любил тебя одну!

Сублимация Соккер
http://www.stihi.ru/2010/09/23/53

Расскажите, что за мальчик!
Пишет классные стихи!
Отплеснёт души бокальчик!
После смейся и пляши!

Всё расскажет про ромашки!
и как в них кого валял!
Про досадные промашки!
Как молоденьким вставлял!

Про пиджак, про пятна крови!
Той, которую любил!
Чувства нет теперь хреновей!
Что поднять тебя забыл!

Ты лежала до рассвета!
Думал я что где и как!
Мне фАНТОМИТСЯ ВСЁ ЭТО!
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИЗНЬ, А МРАК!

Мой друг!
Величайшей проблемой всех стран и народов
Женские сомнения - ТОМУ ЛИ ДАЛА???
А тут ты со своими сомнениями!

Забудь, как те полторы сотни, что были потом!

Советую слушать АЛЛЕГРОВУ!
Твой подмастерье СУ!