Прошло ещё не больше года...

Новиков Алексей Холодный
Прошло ещё не больше года,
А я всё помню первый взгляд
Твоих ресниц шикарный ворот
И губ прекрасный мягкий слад.

Но ты шикарней ещё стала:
Прекрасней, мягче и умней.
Твоя улыбка повлияла –
В любви я стал ещё дурней.

Тебя увидев – я летаю,
И сердце бьётся – не шумит.
А мыслей зло тихонько тает,
«Не спи» - сознанье говорит.