Твой черёд

Игорь Оржех
Боль тревоги сердце гложет.
Ты сегодня не придёшь.
Солнце в небе не поможет:
Мрак в душе сгустила ложь.

Мне чужою оказалась.
Я тебя не разгадал.
Ты в любовь, смеясь играла,
Так же весело предав.

Чёрный день не вечен, всё же.
Боль современем пройдёт...
Кто ж тебя утешить сможет,
Когда твой черёд прийдёт!