Годы

Анелля Почтарева
По пыльной дороге,
В борьбе и тревоге
Катился за годом годок.
Увидели годы
За долгие годы
И дождь, и морской ветерок.

Уставшие ноги
Встречали пороги
И яркий безоблачный свет.
На многие годы
Запомнили годы –
У них невозможного нет.

Встречая печали,
Они не кричали,
Моля на коленях судьбу.
А грудью встречали
Беду и печали,
Свою, продолжая борьбу.

И годы бежали,
Беду побеждали,
Но время приходит всему.
Уставшие годы,
За долгие годы,
Теперь не должны никому.
                ***