Лучший Путь!

Горячев Александр
Существует лучший Путь,
Что людей освобождает..!
Невозможно обмануть
То, что к Свету пробуждает!

Бесконечность Полноты
Всем, кому открылось Небо,
В Откровениях  Высоты
Насыщения "не хлебом"!

Лишь Единый Абсолют -
Воплощения салют!
Путь от сна к Великой Цели -
Будет Тем, что мы хотели!