40 дней

Девушка Из Ипанемы
мне проще решить,что ты умер.
да, буду думать так.
ты больше не ты. даже взгляд изменился.
хотя ты всё тот же "дурак".
что может быть больше, чем больше
и горше,чем горше,быть?
мне хочется бить эти стены
зарыться в снегу и выть.
ты больше не ты.
или ты, но не хочешь.
а может и я - не я.
да какая разница.
мы больше не мы.
нет той нежности,ласки.
а прошлое -
зло улыбается,дразнится..
я так,как тебе-
никому,никогда.
я так, как тебя-
никогда, никого.
прости, что я стала тебя умолять.
конечно же,это смешно.
со слова любовь
смело сняли табу.
и в этом ошибка, её не исправить.
пока мы молчали, всё было легко
теперь его горечь впивается в память..
я справлюсь, как раньше справлялась.
и сильной себя покажу.
ведь как же иначе
привыкли
все видеть такой Д..у .у
.

ты умер, и я не в обиде.
спасибо,что был моим чудом.
я отпою тебя за сорок дней
а дальше -
..надеюсь,забуду.