***

Ги Лу
***
А.З.
Ночь
Кинулась прочь
От последнего сета
Не выдержав подачи света

Дни идут по нам
Словно ноги по камням
Оставляя следы на глазах
Такой же силы как удар в пах 

Где-то на большой  высоте
Играют «Прелюдию» Дебюсси
Отпечаток звука останется во мне и тебе
Утро прекрасно как отблеск на клинке Бюсси..