Напоказ выставляя мифы

Наталья Стрюкова
Напоказ выставляя мифы,
Я ношу запасное лицо,
Настоящего я не знаю,
Замыкаю судьбу в кольцо.
Как корабль ураганом на рифы,
Бьет сансары моей колесо:
Я не знаю ни ада, ни рая,
Я не помню, зачем и за что.

21.09.10