Сухие слезы

Андрей Бессердечный
Не плачь, это не стоит твоих слез,
Нас не было, так грусть твоя о чем?
Ты стену, выстроив, разбила мое сердце,
И плачешь, только слезы не причем.
Фарфоровая грусть в твоих глазах,
Как будто кукла, я играл не понимая,
Что нет тех чувств, в сухих славах,
И нет любви моей признанья.
Ты плачешь, только слезы не причем,
Я просто завершил эти страдания,
Ты плачешь, эти слезы ни о чем,
Я прекращаю сердца моего терзания.
























 <a href=http://parts.autosites.com.ua/ >запчасти mitsubishi</a>