И так день за днем

Крестель
Вот я сижу, читаю газету,
А позже буду курить,
Весь год проживаю, встречая рассветы
И помня как надо любить
Поставлю немного послушать панк-рока
Позлюсь на соседей, кино посмотрю
Одна бытовуха и мысли без прока
Кого-то из аськи сейчас удалю
И  так год за годом, и так день за днем
Мы проживаем всю жизнь и в песнях о ней лишь поем