Сторно

Алексей Царство-Отреченский
Когда потухнут окна...,
И звуки спрячет ночь,
Наступит время очное,
И я вернусь душой,

К тебе, спрошу одно лишь,
Прежде, чем рухнуть в сон:
Ты ждать меня готова?
И тишь...в ответ... в окно...

А может и не стоит,
Всю жизнь кого-то ждать?
Но сердце бьётся в сторно,
Ему, виднее, знать...